1111
您的位置:首页 >教育信息>2021教育信息>详细内容

“快乐器械,健康成长” ——于家店幼儿园首届器械操评比纪实

来源: 发布时间:2021-11-25 14:05:03 浏览次数: 【字体:

为了增强幼儿体质,促进幼儿身心健康发展,培养他们初步的竞赛意识和集体合作精神,11月24日上午,于家店幼儿园在户外操场隆重举行了“快乐器械,健康成长”幼儿器械操比赛。

每一天孩子们都会利用户外活动时间跟着老师一遍遍练习动作,排练队形,他们都希望以最好的姿态展现在大家的眼前。 尽管已是初冬,但小朋友们都各个整装待发,跃跃欲试!

小班幼儿入园刚刚3个月,第一次参加大型集体活动,虽然他们年龄小,但是比赛场上毫不胆怯,一招一式有模有样!请欣赏小班小朋友的器械操表演吧!

中班孩子手持哑铃,迎着初升的太阳,朝气蓬勃,脸上露出灿烂的笑容。他们在老师的带领下,时而蹲下,时而起立,时而与小伙伴友好互动,展现出良好的精神风貌。

大班小朋友拿着篮球,在动感的音乐下,整齐划一的拍球、转球……动作准确规范、协调,精彩的表演赢得大家的阵阵掌声。

  经过评委打分,选出6位“最佳表演奖”小朋友,由赵春兰园长为他们颁发证书。

比赛活动在一片欢声笑语中落下了帷幕,本次器械操比赛在全体师幼的共同努力下,取得了圆满成功!让我们再次向为本次活动付出辛勤劳动的老师、工作人员表示衷心地感谢!于家店幼儿园将以本次器械操展示为契机,积极持续培养幼儿热爱运动,热爱集体,积极向上的阳光品质,相信孩子们一定可以收获一个快乐健康满满的童年!

c9c94480dbf9402daf86adf7e4ddd2db.jpg


终审:办公室
【打印正文】

相关信息